石松、桑华春当选中国仪器仪表行业协会第七届理事会理事
发布时间:2017-10-26 来源:中国仪器仪表行业协会

 

9月20日,中国仪器仪表行业协会七届五次理事(扩大)会议在郑州召开,来自协会理事单位、特邀理事单位、会员单位以及协会分支机构负责人150余人参加了会议。会议由高玉清副理事长主持。 

会议听取了协会专职副理事长李跃光同志关于2017年协会工作的汇报。

会议表决通过了关于吸收新会员的议案,正式吸收北京航天长征机械设备制造有限公司等33个单位为协会会员。

会议表决通过了关于副理事长变更的议案,同意中环天仪股份有限公司董事长郑晓林、和利时科技集团有限公司董事长邵柏庆任协会七届理事会副理事长。

会议表决通过了关于增补理事的议案,同意增补北京智云达科技股份有限公司桑华春、广东达元绿洲食品安全科技股份有限公司石松、恩德斯豪斯(中国)自动化有限公司谭海玲、中广核核技术发展股份有限公司冯毅、天美(中国)科学仪器有限公司付世江、北京清木源科技发展有限公司王志勤、上海舜宇恒平科学仪器有限公司朱新强、国家光电测距仪检测中心齐维君为协会七届理事会理事。

        会议还表决通过了关于聘任副秘书长的议案,同意聘任许妍同志为协会副秘书长,任期从即日起到本届理事会届满。

联系我们
  • 地址:广东省广州市高新技术开发区科学城开源大道11号A2栋三楼
  • 电话:020-89850907
  • 邮箱:tangss@chinafst.cn

分享:

Copyright @ 中国仪器仪表行业协会食品安全快检专业委员会 ICP备案:粤ICP备17044806号-1 powered By Vancheer